
ヤバい、チキンラーメンで作る
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年2月1日
「つけ油そば」
超絶旨い
水400cc沸かし麺入れほぐれたら麺を器に盛り、卵黄とごま油大1弱、ラー油と小葱
残りのスープに卵白入れ、かき玉汁にし完成
混ぜて食うだけで旨いんだけどスープにつけながら食べるとヤバい
普通の食べ方に戻れなくなる、ヤバい pic.twitter.com/jafgVfJgkP
好みでお酢小さじ1を入れてもさっぱりして物凄く旨いです
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年2月1日
余った卵白どうしたらいいですかって質問が2億回くらいきたので頑張って使い道を考えました
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年2月1日
これのなにがうまいかっていうとチキンラーメンとごま油の相性が神がかって良いとこなんですよね
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年2月1日
僕はインスタントラーメンめっちゃ好きでかなり食べるんですけどチキンラーメンにごま油はマジでマスト、サッポロ一番のみそ味にバターと同じくらい威力ある
これ本当に中毒性高い
— たくや@花葬 (@tkp102fr40) 2020年2月1日
もう普通にチキンラーメン食えなくなった
麺を別皿に挙げた後、汁が残った鍋にワカメとレンチンした長ネギぶちこんですこし煮込むと、最高のかき玉スープになる
油そばの方にはニンニクチューブがオススメ
僕のチキンラーメンライスと勝負しましょう! pic.twitter.com/tTZaQhR0F4
— 93日後に死ぬ馬路まんじ🌟バーチャル美少女なろう系ママ💗🍼(底辺領主&貧乏令嬢書籍化❗) (@mazomanzi) 2020年2月1日
自分もよくそれやるんですけど、かき玉汁の方に生姜(チューブ)入れるとまた別の味が楽しめて飽きずに食べられます!
— 松本 海斗 (@Kaito___0331) 2020年2月1日
卵白が残ったら味噌汁に入れても美味しいですよね。
— あすままま (@mikaduki0621) 2020年2月1日
これは絶対旨いやつですね。ちょっとチキンラーメン買ってきます😋
— つよコンサル佐々木 (@taisaybjj) 2020年2月1日
罪深い味に出会いました。
— 木下 遙 (@_aillllllove_) 2020年2月1日
食べたすぎて卵以外全部揃えてきました
作ってよかったです=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” pic.twitter.com/tTYm0BsBks
チキラー公式のだした油そばも発想は同じなのに、卵パックとかレトルトの限界で微妙な味で売れ残っちゃいましたね。
— たまねぎけんし™木⃣戸⃣一⃣門⃣ (@OnionKnight_LV1) 2020年2月1日
早速作ってみました☺️
— かなしえる(ᯅ̈ ) (@KncieL_) 2020年2月1日
つゆに付けて食べたら凄く美味しかったです!!! pic.twitter.com/qzzWcFGRHX
美味しかったです
— ∞のりれれ∞🍤 (@0530norimin) 2020年2月2日
これはまた食べます٩(◜ᴗ◝ )۶ pic.twitter.com/C3wJLWLfII
昨日ちょうどチキンラーメン買いました!
— 駿ちゃん (@syun439) 2020年2月1日
絶対美味しいやつですね!⸜( ' ᵕ ' )⸝
チキンラーメン買って帰らねば!
— グラサン (@jackmalt) 2020年2月1日
今から昼飯に作る
— ご飯 (@yakuyo_gohan) 2020年2月1日
今、チキンラーメン10袋以上あるからアレンジ探してました( °꒳° )✨
— Ⓜ︎ (@_c0ccinelle) 2020年2月1日
やってみます!
コレは〜チキンラーメン🍲売り切れ続出だね〜😆💨
— Me4819 (@me4819) 2020年2月1日
混ぜそばも美味しそうだけど、二枚目の写真のかきたま汁みたいなのも美味しそう😍じゅる🤤
— すぅ (@sawaraoisii) 2020年2月1日


コメント
女の子のファンが多いから嫉妬する気持ちわかるよ
コメントする