bandicam 2019-01-05 10-11-35-368

1: 2019/01/08(火) 05:21:48.96 ID:gzL0fKsg0
無能

1000:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK
2: 2019/01/08(火) 05:22:23.73 ID:RegA/ebvd
茹でて焼く定期

3: 2019/01/08(火) 05:22:30.02 ID:2Zng7me20
そのまま食べれるしな

4: 2019/01/08(火) 05:22:51.47 ID:vt8Bd1uVa
焼くと皮裂けるやんけ

5: 2019/01/08(火) 05:22:59.72 ID:b8C+5oiQa
ウインナーって基本不味くね?

11: 2019/01/08(火) 05:24:06.95 ID:gzL0fKsg0
>>5
分かる ベーコン有能

6: 2019/01/08(火) 05:23:24.73 ID:h4hPKw4f0
フライパンに薄く水張る
ソーセージ茹でる
水なくなっても焼き続ける

13: 2019/01/08(火) 05:24:20.86 ID:Xzfk6JJfr
>>6
どっちやねん

22: 2019/01/08(火) 05:26:20.14 ID:eic6W829d
>>6
これはまぁええんちゃうか

ワイが言いたかったのは茹でたら旨味が逃げるって言いたかったんや

27: 2019/01/08(火) 05:27:18.71 ID:vt8Bd1uVa
>>22
茹で汁も飲むんやで

7: 2019/01/08(火) 05:23:28.08 ID:WfLbL+hsa
昨晩のワイやあ

8: 2019/01/08(火) 05:23:49.96 ID:eic6W829d
茹で焼きという愚行の極み

13: 2019/01/08(火) 05:24:20.86 ID:Xzfk6JJfr
>>8
どっちやねん

9: 2019/01/08(火) 05:24:02.63 ID:FcPOkajI0
焼きボイルにこだわってたが結局普通にパリっと焼いた方が美味い

10: 2019/01/08(火) 05:24:03.39 ID:Hrhi4fApx
おでんに入れるコンビニもあるしね

12: 2019/01/08(火) 05:24:12.22 ID:N9JBU7lr0
焼いたら油で歯がキシキシなる

14: 2019/01/08(火) 05:24:25.55 ID:0mABEiAi0
基本ボイルで食べるもんやし
ボイルしてマスタードが最高

15: 2019/01/08(火) 05:25:02.08 ID:KsEMwLnBr
すぐ冷めるのなんとかならんのか

16: 2019/01/08(火) 05:25:02.52 ID:5yziW5rca
普通使い分けるよね

17: 2019/01/08(火) 05:25:14.16 ID:5ezcb+Jf0
余計な油落としたほうがしつこくなくて食べやすいんだよ
クソザコな胃ですまんな

18: 2019/01/08(火) 05:25:50.07 ID:X0AF98Uod
レンチンしてフライパンで焼き目つける

19: 2019/01/08(火) 05:25:54.60 ID:LzC/ZJws0
茹でた方がプリプリやん

20: 2019/01/08(火) 05:26:09.77 ID:DX1og0sS0
ウィンナーは沸騰しない程度のお湯で温めて食べるもんやぞ

21: 2019/01/08(火) 05:26:11.39 ID:MHdHU32e0
日ハム社員「茹で焼き定期」

24: 2019/01/08(火) 05:26:58.86 ID:mWfWHAWZ0
皮ズタボロになるまで焼くで~

25: 2019/01/08(火) 05:27:02.77 ID:wda2u+C70
フライパンに油ひいてウインナー焼いたら油跳ねるやん

26: 2019/01/08(火) 05:27:09.90 ID:9uwRsmzWd
そこでおでんですよ

28: 2019/01/08(火) 05:28:12.46 ID:iAB/eLZ/0
水入れた容器にウインナー入れてレンチン
これが簡単で美味い

29: 2019/01/08(火) 05:28:22.96 ID:D1T6Rkox0
一方ワイそのまま食う
洗い物めんどくさいし

引用元: http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1546892508/


1001:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK