no title

1: 2020/07/09(木) 01:50:43.538 ID:ZvQvGG600
無駄な手間
炒めずみじん切りにしたのを挽肉卵牛胸パン粉と混ぜて焼くだけで十分美味い


1000:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK
2: 2020/07/09(木) 01:52:17.994 ID:eQLAodjZ0
十分美味いとか言う下から発言で同意するわけないわ

3: 2020/07/09(木) 01:53:27.907 ID:JSqpjlqia
レンチンでもいい500ワット4分

6: 2020/07/09(木) 01:54:22.861 ID:ZvQvGG600
>>3
焦げ目ついて表面適度にカリカリになってなきゃ美味くねぇだろ味覚障害か?

10: 2020/07/09(木) 01:54:40.417 ID:JSqpjlqia
>>6
は?

4: 2020/07/09(木) 01:53:38.579 ID:ZvQvGG600
いやマジで時間の無駄
むしろ炒めんほうが美味いまである

8: 2020/07/09(木) 01:54:27.075 ID:9STb39bE0
>>4
先にそっちだって

5: 2020/07/09(木) 01:54:10.461 ID:9Axw7gcQ0
メンチカツの中身みたいな食感になるじゃん

7: 2020/07/09(木) 01:54:23.293 ID:JSqpjlqia
>>5
これな

12: 2020/07/09(木) 01:55:08.170 ID:ZvQvGG600
>>5
口答えするなカス
弁えろや

9: 2020/07/09(木) 01:54:32.206 ID:1kvU/3P5a
こんなクソスレ立ててる無駄な時間あるなら玉ねぎだって炒めていいだろ

11: 2020/07/09(木) 01:54:50.411 ID:3FXzxwOQ0
玉ねぎの食感が残ってる方が好き

13: 2020/07/09(木) 01:55:13.959 ID:t95iroRdM
めっちゃ水分出そう

14: 2020/07/09(木) 01:55:16.705 ID:JSqpjlqia
こいつハンバーグダネレンチンするって思ってんのか?
アホじゃねーのか

15: 2020/07/09(木) 01:55:58.177 ID:ZvQvGG600
ハンバーグのタマネギは炒めるものだという常識を疑え

16: 2020/07/09(木) 01:56:17.775 ID:JSqpjlqia
そんななんでもない一手間惜しんでしょうもないの出来上がるくらいなら忠実に作るわ

20: 2020/07/09(木) 01:57:14.370 ID:ZvQvGG600
>>16
自炊初心者ほど無駄な手間をかけたがる

17: 2020/07/09(木) 01:56:27.711 ID:BwUO7dmxM
俺は炒めた方が好き

18: 2020/07/09(木) 01:56:38.239 ID:VL11u9LM0
頭悪そう

19: 2020/07/09(木) 01:57:12.241 ID:f6pm0NeEr
きつね色になるまで炒めたのと炒めてないシャキシャキ食感をどちらも楽しむぞ

25: 2020/07/09(木) 01:58:28.221 ID:ZvQvGG600
>>19
これな
どっちもそれぞれの良さがある
炒めないのは駄目なんて言ってる奴は固定観念に囚われたアホ

28: 2020/07/09(木) 01:59:08.522 ID:9Axw7gcQ0
>>25
エッッッッッッ!?

33: 2020/07/09(木) 01:59:43.361 ID:VL11u9LM0
>>25
過去に向かってブーメラン投げるとは恐れ入った

21: 2020/07/09(木) 01:57:37.357 ID:ZvQvGG600
タマネギ炒めたハンバーグなんてゴミだろ

22: 2020/07/09(木) 01:57:51.173 ID:7icqYD4la
手間を省く天才の俺は玉ねぎ挽き肉卵パン粉塩コショウをフライパンに入れて、焼く

27: 2020/07/09(木) 01:58:58.345 ID:ZvQvGG600
>>22
そぼろ丼じゃん

23: 2020/07/09(木) 01:58:00.980 ID:bp2jRY6c0
レンチンが楽でいいよね

24: 2020/07/09(木) 01:58:10.947 ID:VL11u9LM0
ゴミスレしか立てて無さそう

26: 2020/07/09(木) 01:58:53.831 ID:zVe/Uqeyr
ハンバーグなんか食った事もねえわ

32: 2020/07/09(木) 01:59:38.569 ID:ZvQvGG600
>>26
は?

29: 2020/07/09(木) 01:59:14.452 ID:BwUO7dmxM
シャキシャキした玉ねぎが入ってるハンバーグ嫌い
それなら玉ねぎなしの方が良い

30: 2020/07/09(木) 01:59:14.898 ID:nisKzYGP0
シャキシャキした玉ねぎが入ってるハンバーグ嫌い
それなら玉ねぎなしの方が良い

31: 2020/07/09(木) 01:59:19.326 ID:otkY11+e0
なんでそんなに怒ってんの?いみわからん

34: 2020/07/09(木) 02:00:09.031 ID:nl+UMMJ10
飴色玉ねぎという無駄な作業やるよりはいいね

35: 2020/07/09(木) 02:00:19.565 ID:Hd/A9Eqj0
高圧的な態度取らないで(´・ω・`)

36: 2020/07/09(木) 02:01:03.461 ID:Trz+fzErr
ひき肉に塩コショウ入れて馴染ましてる間に炒めりゃ良いだけなのに

37: 2020/07/09(木) 02:01:24.839 ID:lTkbYAF0d
ハンバーグの中にどうやってチーズ入れるんだろうな
穴とか割れ目は見当たらないし

38: 2020/07/09(木) 02:01:24.839 ID:ZvQvGG600
ほんと自炊初心者ほど無駄な作業したがるんだよな
飴色玉ねぎとか馬鹿だわ
炒めないほうが遥かに楽だし美味いしコスパいい

39: 2020/07/09(木) 02:01:56.760 ID:uLu/0QIk0
良い新玉なら炒めない方が美味いかもしれん

40: 2020/07/09(木) 02:02:01.311 ID:Nim6QfQl0
好みの問題

41: 2020/07/09(木) 02:03:32.310 ID:Trz+fzErr
>>40
これな

42: 2020/07/09(木) 02:03:52.672 ID:eZQKuv59M
玉ねぎ嫌いだからあまり火が通ってない玉ねぎが入ってるハンバーグはぶん投げたくなる

43: 2020/07/09(木) 02:05:00.635 ID:ZvQvGG600
あーイライラする
料理初心者の馬鹿はこれだから

44: 2020/07/09(木) 02:05:54.263 ID:qlohjLcfa
マルシンハンバーグが一番うまいと言ってるのにおまえら遠回りしすぎだぞ。

45: 2020/07/09(木) 02:05:59.197 ID:Hc6Tht88d
なんなら玉ねぎ入れる必要性を感じない

46: 2020/07/09(木) 02:06:49.856 ID:7TlUuxxW0
シャキシャキの玉ねぎ残るからそれではいや

48: 2020/07/09(木) 02:06:58.620 ID:DUR4AeWP0
玉ねぎの種類によるとしか

49: 2020/07/09(木) 02:07:38.295 ID:Trz+fzErr
>>48
長田産玉ねぎ

50: 2020/07/09(木) 02:09:04.068 ID:xp74oPfg0
乾燥玉ねぎ使ってるは

51: 2020/07/09(木) 02:19:21.810 ID:5BHe+os30
水分飛ばして旨味凝縮したいから塩振って炒めるね

52: 2020/07/09(木) 02:21:56.385 ID:hmizZXND0
ていうかソースがうまいだけだよな

54: 2020/07/09(木) 02:29:50.972 ID:a/Us8hmn0
タマネギ炒める油の風味までこだわってる

55: 2020/07/09(木) 02:33:18.955 ID:r+PjYB330
今度から炒めるわ

引用元:https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1594227043/



1001:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK