1: 2020/06/21(日) 16:08:45.12 ID:mPV+6Br/0
100グラム100kcalとか神過ぎへん?
300も食えば満腹や
300も食えば満腹や
1000:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK
2: 2020/06/21(日) 16:09:31.16 ID:ZLMirX5Z0
神に感謝
3: 2020/06/21(日) 16:09:45.08 ID:AlCgGqRT0
パサパサして不味いわ
26: 2020/06/21(日) 16:13:55.78 ID:adHacgdra
>>3
重曹使え
重曹使え
5: 2020/06/21(日) 16:09:54.06 ID:i1TIawRd0
パサパサやん
98: 2020/06/21(日) 16:29:35.83 ID:KLAwdwsJ0
>>5
砂糖塩水に漬けてみ
砂糖塩水に漬けてみ
6: 2020/06/21(日) 16:09:54.31 ID:l1XRg+Ug0
でもすぐお腹すいちゃう
7: 2020/06/21(日) 16:09:57.96 ID:pJCTex2Z0
しかも安い
8: 2020/06/21(日) 16:09:58.71 ID:+8pnrLrK0
実際なんであんなに安いのかわからん
9: 2020/06/21(日) 16:10:00.50 ID:VrjwImL1p
モモなんだよなぁ
10: 2020/06/21(日) 16:10:32.02 ID:PGOrBfNA0
片栗粉まぶすと柔らかくなるよな
11: 2020/06/21(日) 16:11:00.54 ID:7gfYlwqs0
パサパサなんはワイあんま気にならんからいつもムネ肉やね
12: 2020/06/21(日) 16:11:08.71 ID:Tm+JJTDB0
パッサパサ
13: 2020/06/21(日) 16:11:22.52 ID:kdmg7Z8ma
夏には胸の方がさっぱりしててええ
14: 2020/06/21(日) 16:11:39.70 ID:Bl3g6k/Q0
ワイは一食で500g食うで
もうこれないとしぬで
もうこれないとしぬで
15: 2020/06/21(日) 16:11:43.56 ID:hwTZJaYjp
結局揚げるか油使った料理じゃないと不味いからカロリー一緒
18: 2020/06/21(日) 16:12:15.73 ID:IANNWROt0
>>15
コレメンス
コレメンス
16: 2020/06/21(日) 16:11:46.21 ID:kTxghgDyM
🐔「神に感謝するよりワイらに感謝せーや!」
19: 2020/06/21(日) 16:12:21.67 ID:SCdIc/y90
100g100円もしない神の食材
20: 2020/06/21(日) 16:12:29.96 ID:Bl3g6k/Q0
蒸したのに練り梅チューブつけて食えば無限大に食えるんや
他のもんはいらん
他のもんはいらん
21: 2020/06/21(日) 16:12:56.35 ID:OFj9Nv5X0
胸肉毎日食ってると最終的にパサパサが旨いと感じるようになる
42: 2020/06/21(日) 16:17:46.72 ID:5ktzmA6IM
>>21
これはある
もも肉食べると脂っこくてぐにゃぐにゃしてて不味いって思う
これはある
もも肉食べると脂っこくてぐにゃぐにゃしてて不味いって思う
22: 2020/06/21(日) 16:13:10.19 ID:+dbvll5Xa
ワイはモモより好き
23: 2020/06/21(日) 16:13:24.14 ID:HhIV+c0Bd
わい夕飯は炭水化物抜いて週に4回くらいはこれ乗せたサラダ食べてるけど飽きるわ
24: 2020/06/21(日) 16:13:24.33 ID:kWDZIlKF0
パッサパサ
25: 2020/06/21(日) 16:13:55.04 ID:qZpSnoVe0
大正義低温調理
ジップロックと炊飯器の保温機能で楽々
パサパサとか言ってるやつは工夫が足らんだけ
ジップロックと炊飯器の保温機能で楽々
パサパサとか言ってるやつは工夫が足らんだけ
27: 2020/06/21(日) 16:13:56.91 ID:aF2xKMz9a
パサパサ言うてるやつは高温で調理してるやろ
29: 2020/06/21(日) 16:14:14.03 ID:7X65JFmq0
調理にミスるとパッサパサになるのがなぁ
ももなら焼くだけでも旨いのに
ももなら焼くだけでも旨いのに
30: 2020/06/21(日) 16:14:14.31 ID:afQk6Fbv0
鶏むね肉を低温調理器とかヨーグルトメーカーで鶏ハムにしたらええよ
パサパサ感もかなり無くなる
パサパサ感もかなり無くなる
31: 2020/06/21(日) 16:15:02.62 ID:OENRHIUn0
唐揚げならムネのほうが旨いけどな調理法知らんやつが多すぎるけど
36: 2020/06/21(日) 16:16:06.67 ID:oMkRZYBU0
片栗粉ありなら糞うまい
37: 2020/06/21(日) 16:16:25.32 ID:ErE0L22gp
唐揚げにしたらめっちゃ旨いよな
パサパサしてるからビールも進むし安い
ちなC
パサパサしてるからビールも進むし安い
ちなC
39: 2020/06/21(日) 16:16:30.44 ID:MwnWba6r0
買ったこと無い
モモ肉しか買わない
モモ肉しか買わない
41: 2020/06/21(日) 16:17:14.83 ID:aF2xKMz9a
ヨーグルトに一晩漬け込んでカレーに入れて煮込んでもうまい
44: 2020/06/21(日) 16:17:54.05 ID:OENRHIUn0
焦げ目だけ薄くつけたら中火~弱火に落として蓋して火をゆっくり通せば大間違いは無いんやがな
45: 2020/06/21(日) 16:18:10.86 ID:kcTIb46ip
唐揚げ胸しか食えないのにたいていももだから困る
46: 2020/06/21(日) 16:18:18.26 ID:oEUlPrEn0
不味さを克服できないけどな
金がないから仕方なく食うだけや
金がないから仕方なく食うだけや
47: 2020/06/21(日) 16:18:24.87 ID:Rc//0Bttp
特別な調理しないとマズい時点で無能なのは正しいやろ
もも肉や牛豚は焼くだけで美味いのに
もも肉や牛豚は焼くだけで美味いのに
48: 2020/06/21(日) 16:18:27.30 ID:Bl3g6k/Q0
折角の神バランスなのに塩とか小麦粉とか余計なもん追加して食うとかダメだろ
酢とかにしとけ
酢とかにしとけ
49: 2020/06/21(日) 16:18:31.79 ID:9Oufie6Sa
海外はもも肉より胸肉のほうが高級なんやで
やからブラジル胸肉とか日本に無い
やからブラジル胸肉とか日本に無い
50: 2020/06/21(日) 16:18:42.45 ID:qZpSnoVe0
まあ一番旨いのは手羽元なんやけどな
51: 2020/06/21(日) 16:18:47.58 ID:QZ83au1L0
塩麹で揉んで片栗粉はたいて焼く
52: 2020/06/21(日) 16:18:58.50 ID:iA+xd8L80
カラアゲも胸肉の方が好きやからガチで神の食材やわ
54: 2020/06/21(日) 16:19:31.82 ID:azaLCYPsr
酒蒸しやぞ
56: 2020/06/21(日) 16:19:53.72 ID:oEUlPrEn0
にしめにも使えないんだよな
硬くなりすぎるww
硬くなりすぎるww
57: 2020/06/21(日) 16:20:14.83 ID:Cxk9F66SM
かしわ天だけの一発屋
68: 2020/06/21(日) 16:21:53.63 ID:7X65JFmq0
>>57
よだれ鶏があるわ
よだれ鶏があるわ
58: 2020/06/21(日) 16:20:16.58 ID:l1XRg+Ug0
むね肉の唐揚げって固くはならないの?高温やから固くなりそうなんやけど
67: 2020/06/21(日) 16:21:51.20 ID:oEUlPrEn0
>>58
湿ったものの側にあると乾燥しない理論なんじゃね?
炊き込みご飯に入れたムネ肉も他の調理よりかはパサパサ抑えられる
だけど煮しめはカチカチパサパサだからようわからん
湿ったものの側にあると乾燥しない理論なんじゃね?
炊き込みご飯に入れたムネ肉も他の調理よりかはパサパサ抑えられる
だけど煮しめはカチカチパサパサだからようわからん
70: 2020/06/21(日) 16:22:35.48 ID:l1XRg+Ug0
>>67
はえ~
はえ~
59: 2020/06/21(日) 16:20:20.49 ID:VSdExCg60
もも肉油っこくて食ってて飽きる
60: 2020/06/21(日) 16:20:42.90 ID:oMkRZYBU0
焼くならももやけど唐揚げは胸肉のが好きやわ
62: 2020/06/21(日) 16:21:04.98 ID:P66+2/vn0
粗めのみじん切りにして小麦粉卵と調味料入れて混ぜてから小さくまとめて焼けばお手軽チキンナゲットや
引用元:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1592723325/
1001:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK
コメント
低温調理は食中毒が怖くてやろうとは思わないし。
そのまま焼いて焼肉のタレ付けてもうんまい
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