sp_detail_main_PS_KCJ_0639M

1: 2020/06/21(日) 16:08:45.12 ID:mPV+6Br/0
100グラム100kcalとか神過ぎへん?
300も食えば満腹や

1000:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK
2: 2020/06/21(日) 16:09:31.16 ID:ZLMirX5Z0
神に感謝

3: 2020/06/21(日) 16:09:45.08 ID:AlCgGqRT0
パサパサして不味いわ

26: 2020/06/21(日) 16:13:55.78 ID:adHacgdra
>>3
重曹使え

5: 2020/06/21(日) 16:09:54.06 ID:i1TIawRd0
パサパサやん

98: 2020/06/21(日) 16:29:35.83 ID:KLAwdwsJ0
>>5
砂糖塩水に漬けてみ

6: 2020/06/21(日) 16:09:54.31 ID:l1XRg+Ug0
でもすぐお腹すいちゃう

7: 2020/06/21(日) 16:09:57.96 ID:pJCTex2Z0
しかも安い

8: 2020/06/21(日) 16:09:58.71 ID:+8pnrLrK0
実際なんであんなに安いのかわからん

9: 2020/06/21(日) 16:10:00.50 ID:VrjwImL1p
モモなんだよなぁ

10: 2020/06/21(日) 16:10:32.02 ID:PGOrBfNA0
片栗粉まぶすと柔らかくなるよな

11: 2020/06/21(日) 16:11:00.54 ID:7gfYlwqs0
パサパサなんはワイあんま気にならんからいつもムネ肉やね

12: 2020/06/21(日) 16:11:08.71 ID:Tm+JJTDB0
パッサパサ

13: 2020/06/21(日) 16:11:22.52 ID:kdmg7Z8ma
夏には胸の方がさっぱりしててええ

14: 2020/06/21(日) 16:11:39.70 ID:Bl3g6k/Q0
ワイは一食で500g食うで
もうこれないとしぬで

15: 2020/06/21(日) 16:11:43.56 ID:hwTZJaYjp
結局揚げるか油使った料理じゃないと不味いからカロリー一緒

18: 2020/06/21(日) 16:12:15.73 ID:IANNWROt0
>>15
コレメンス

16: 2020/06/21(日) 16:11:46.21 ID:kTxghgDyM
🐔「神に感謝するよりワイらに感謝せーや!」

19: 2020/06/21(日) 16:12:21.67 ID:SCdIc/y90
100g100円もしない神の食材

20: 2020/06/21(日) 16:12:29.96 ID:Bl3g6k/Q0
蒸したのに練り梅チューブつけて食えば無限大に食えるんや
他のもんはいらん

21: 2020/06/21(日) 16:12:56.35 ID:OFj9Nv5X0
胸肉毎日食ってると最終的にパサパサが旨いと感じるようになる

42: 2020/06/21(日) 16:17:46.72 ID:5ktzmA6IM
>>21
これはある
もも肉食べると脂っこくてぐにゃぐにゃしてて不味いって思う

22: 2020/06/21(日) 16:13:10.19 ID:+dbvll5Xa
ワイはモモより好き

23: 2020/06/21(日) 16:13:24.14 ID:HhIV+c0Bd
わい夕飯は炭水化物抜いて週に4回くらいはこれ乗せたサラダ食べてるけど飽きるわ

24: 2020/06/21(日) 16:13:24.33 ID:kWDZIlKF0
パッサパサ

25: 2020/06/21(日) 16:13:55.04 ID:qZpSnoVe0
大正義低温調理
ジップロックと炊飯器の保温機能で楽々
パサパサとか言ってるやつは工夫が足らんだけ

27: 2020/06/21(日) 16:13:56.91 ID:aF2xKMz9a
パサパサ言うてるやつは高温で調理してるやろ

29: 2020/06/21(日) 16:14:14.03 ID:7X65JFmq0
調理にミスるとパッサパサになるのがなぁ
ももなら焼くだけでも旨いのに

30: 2020/06/21(日) 16:14:14.31 ID:afQk6Fbv0
鶏むね肉を低温調理器とかヨーグルトメーカーで鶏ハムにしたらええよ
パサパサ感もかなり無くなる

31: 2020/06/21(日) 16:15:02.62 ID:OENRHIUn0
唐揚げならムネのほうが旨いけどな調理法知らんやつが多すぎるけど

36: 2020/06/21(日) 16:16:06.67 ID:oMkRZYBU0
片栗粉ありなら糞うまい

37: 2020/06/21(日) 16:16:25.32 ID:ErE0L22gp
唐揚げにしたらめっちゃ旨いよな
パサパサしてるからビールも進むし安い
ちなC

39: 2020/06/21(日) 16:16:30.44 ID:MwnWba6r0
買ったこと無い
モモ肉しか買わない

41: 2020/06/21(日) 16:17:14.83 ID:aF2xKMz9a
ヨーグルトに一晩漬け込んでカレーに入れて煮込んでもうまい

44: 2020/06/21(日) 16:17:54.05 ID:OENRHIUn0
焦げ目だけ薄くつけたら中火~弱火に落として蓋して火をゆっくり通せば大間違いは無いんやがな

45: 2020/06/21(日) 16:18:10.86 ID:kcTIb46ip
唐揚げ胸しか食えないのにたいていももだから困る

46: 2020/06/21(日) 16:18:18.26 ID:oEUlPrEn0
不味さを克服できないけどな
金がないから仕方なく食うだけや

47: 2020/06/21(日) 16:18:24.87 ID:Rc//0Bttp
特別な調理しないとマズい時点で無能なのは正しいやろ
もも肉や牛豚は焼くだけで美味いのに

48: 2020/06/21(日) 16:18:27.30 ID:Bl3g6k/Q0
折角の神バランスなのに塩とか小麦粉とか余計なもん追加して食うとかダメだろ
酢とかにしとけ

49: 2020/06/21(日) 16:18:31.79 ID:9Oufie6Sa
海外はもも肉より胸肉のほうが高級なんやで
やからブラジル胸肉とか日本に無い

50: 2020/06/21(日) 16:18:42.45 ID:qZpSnoVe0
まあ一番旨いのは手羽元なんやけどな

51: 2020/06/21(日) 16:18:47.58 ID:QZ83au1L0
塩麹で揉んで片栗粉はたいて焼く

52: 2020/06/21(日) 16:18:58.50 ID:iA+xd8L80
カラアゲも胸肉の方が好きやからガチで神の食材やわ

54: 2020/06/21(日) 16:19:31.82 ID:azaLCYPsr
酒蒸しやぞ

56: 2020/06/21(日) 16:19:53.72 ID:oEUlPrEn0
にしめにも使えないんだよな
硬くなりすぎるww

57: 2020/06/21(日) 16:20:14.83 ID:Cxk9F66SM
かしわ天だけの一発屋

68: 2020/06/21(日) 16:21:53.63 ID:7X65JFmq0
>>57
よだれ鶏があるわ

58: 2020/06/21(日) 16:20:16.58 ID:l1XRg+Ug0
むね肉の唐揚げって固くはならないの?高温やから固くなりそうなんやけど

67: 2020/06/21(日) 16:21:51.20 ID:oEUlPrEn0
>>58
湿ったものの側にあると乾燥しない理論なんじゃね?
炊き込みご飯に入れたムネ肉も他の調理よりかはパサパサ抑えられる
だけど煮しめはカチカチパサパサだからようわからん

70: 2020/06/21(日) 16:22:35.48 ID:l1XRg+Ug0
>>67
はえ~

59: 2020/06/21(日) 16:20:20.49 ID:VSdExCg60
もも肉油っこくて食ってて飽きる

60: 2020/06/21(日) 16:20:42.90 ID:oMkRZYBU0
焼くならももやけど唐揚げは胸肉のが好きやわ

62: 2020/06/21(日) 16:21:04.98 ID:P66+2/vn0
粗めのみじん切りにして小麦粉卵と調味料入れて混ぜてから小さくまとめて焼けばお手軽チキンナゲットや

引用元:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1592723325/



1001:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK