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1: 2020/04/02(木) 23:13:12.78 ID:bqp3EdrE0
たまねぎ ピーマン マッシュルーム ウインナー
ケチャップはデルモンテ ウスターソースを少々

なにかが足りんのや🤔

1000:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK
2: 2020/04/02(木) 23:13:24.08 ID:AA2cSzC30
目玉焼き

3: 2020/04/02(木) 23:13:33.18 ID:ONK2DvAx0
アルミの皿

4: 2020/04/02(木) 23:13:50.08 ID:bDHoEpuQa
砂糖

5: 2020/04/02(木) 23:13:51.85 ID:wn83ZQDB0
七味唐辛子

6: 2020/04/02(木) 23:13:52.61 ID:2TtGlaH+0
ベーコン

7: 2020/04/02(木) 23:13:54.02 ID:6vEpyJ6D0
コンソメ

8: 2020/04/02(木) 23:13:54.49 ID:bqp3EdrE0
目玉焼きはイランなぁ😩

9: 2020/04/02(木) 23:13:59.93 ID:Xgw8qnii0
味薄いほうがいい

10: 2020/04/02(木) 23:14:00.29 ID:8c0tOkPc0
創味シャンタン

11: 2020/04/02(木) 23:14:01.96 ID:MG07rk9D0
生クリームやアホ

12: 2020/04/02(木) 23:14:02.13 ID:62GzByT/0
塩コショウ

13: 2020/04/02(木) 23:14:06.88 ID:i+68wK3V0
目玉焼き乗せとけばOKや

14: 2020/04/02(木) 23:14:08.28 ID:n+TJoy5+d
ハンバーグ定期

15: 2020/04/02(木) 23:14:13.92 ID:AeF1Vpbt0
バター多め

16: 2020/04/02(木) 23:14:14.31 ID:qItnRh/00
粉チーズ

44: 2020/04/02(木) 23:16:46.14 ID:LpTtc1/q0
>>16
コレ

17: 2020/04/02(木) 23:14:14.87 ID:XhcrFmzm0
味の素入れるとうまい

18: 2020/04/02(木) 23:14:15.55 ID:95Q8uCepM
バター

19: 2020/04/02(木) 23:14:17.78 ID:vbQ8teQM0
チーズ

20: 2020/04/02(木) 23:14:28.41 ID:/aJm8ThY0
島唐辛子

21: 2020/04/02(木) 23:14:29.32 ID:w3GR0V3hd
カルボナーラにする

22: 2020/04/02(木) 23:14:39.89 ID:CXmlqOe80
味覇

24: 2020/04/02(木) 23:14:49.58 ID:6iSTsT0B0
粉チーズドバー

26: 2020/04/02(木) 23:14:54.57 ID:8gJmwYlJ0
トルコライスにする

27: 2020/04/02(木) 23:15:05.65 ID:sw97mOSo0
業務用のバニラアイス

28: 2020/04/02(木) 23:15:18.11 ID:MG07rk9D0
火力やアホ
水分飛ばさんかい

29: 2020/04/02(木) 23:15:21.73 ID:vKSweYD70
にんにく入れろよ

30: 2020/04/02(木) 23:15:28.50 ID:H4+bvr6Z0
ワンランクってどっち方向にや?
チープさ、ナポリタンらしさ目指すなら砂糖塩両方ぶちこめ
らしからぬ上品さ出したいならホールトマトとバルサミコ酢入れろ

43: 2020/04/02(木) 23:16:37.73 ID:bqp3EdrE0
>>30
こってりさがないんよね
砂糖は甘くならんのか?🤔

52: 2020/04/02(木) 23:17:48.09 ID:8fn9wIYFM
>>43
それは化調やな
コクが全く違う

66: 2020/04/02(木) 23:19:45.69 ID:bqp3EdrE0
>>52
わからんで😞

71: 2020/04/02(木) 23:20:03.61 ID:6X5DpdH20
>>43
具材炒めたあとケチャップ入れて軽く煮詰めてるか?
酢の酸味を飛ばしてアミノ酸の甘い旨味が全面に来るようにしないと美味しくないで

90: 2020/04/02(木) 23:21:38.31 ID:lbODqNdaa
>>71
煮詰めたらダメ
強火で一気に水分飛ばさないと変な酸味が残る

91: 2020/04/02(木) 23:21:41.26 ID:bqp3EdrE0
>>71
ケチャップやいとるで😉

31: 2020/04/02(木) 23:15:49.84 ID:bqp3EdrE0
カラシが結構おるけど
引き締まるんかな?

32: 2020/04/02(木) 23:15:50.13 ID:qe/loosk0
ケチャップを炒めるんや

126: 2020/04/02(木) 23:26:44.10 ID:7Lhkda6U0
粉チーズ高いのかけたら雰囲気かわるんかな

149: 2020/04/02(木) 23:29:49.51 ID:5AHKYXnq0
>>126
市販の粉チーズでも高いのがええな
ガチガチの高いチーズ買って家で粉にするみたいなことは流石につらい

153: 2020/04/02(木) 23:30:37.85 ID:XDvthdob0
>>149
高いブロックのチーズってやっぱ美味いんか?

176: 2020/04/02(木) 23:34:37.54 ID:5AHKYXnq0
>>153
高いチーズは美味い
お客さん呼ぶ時しか買えんけど

130: 2020/04/02(木) 23:27:08.33 ID:dsXuE2NN0
ナポリタンなんか時々無性に食べたくなるよな
なんでやろ

134: 2020/04/02(木) 23:27:53.98 ID:JtbLHDmy0
>>130
子供のころ食べたから

131: 2020/04/02(木) 23:27:13.11 ID:fIi2OlUk0
トマト缶を煮込んでそこにローリエとニンニクと玉ねぎを加える
仕上げにケチャップを適量混ぜるんや

133: 2020/04/02(木) 23:27:52.32 ID:MG07rk9D0
麺は太麺もちろん茹で置き
具材は何でもいい
ケチャップの量なんか好きにしろ
味付けなんて関係ない
とにかく火力

コレだけ守れ

200: 2020/04/02(木) 23:40:32.44 ID:18nKpHPK0
正直そこらの適当なハードチーズでもあの長細い筒の粉チーズよりグラム単価安いと思うわ
というか粉チーズ高すぎ

203: 2020/04/02(木) 23:41:39.32 ID:bqp3EdrE0
みんな結構料理しとるんやな
参考になったで😉
サンガツ

204: 2020/04/02(木) 23:42:36.14 ID:E05SP3xQ0
ひとつまみのカレー粉やで

209: 2020/04/02(木) 23:44:57.93 ID:hqns4AcPa
>>204
カレー粉は料理の支配力強すぎてカレー料理としてしか使わん

206: 2020/04/02(木) 23:43:25.34 ID:LMiNsI7v0
ミラノ風ってつけろ

207: 2020/04/02(木) 23:43:27.17 ID:wbLDuJvhM
ナポリタンに卵は合わんわ どんな味覚しとんねん

208: 2020/04/02(木) 23:44:53.20 ID:kvjM05qud
にんにんマシマシでだいたい解決

210: 2020/04/02(木) 23:45:42.79 ID:YYQZiROU0
私が気をつけてることは
ケチャップは水分飛ばしてから混ぜる
バターで炒める
これです

23: 2020/04/02(木) 23:14:43.56 ID:HCYHezb70
バターたっぷり入れるとガチで店の味になる

引用元:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585836792/



1001:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK