突然すみません札幌の天ぷら屋です。お客さんが撮ってくれたこの画像。とても美味しそうに写っていて躍動感溢れる素晴らしい画像なのですが、僕はこのツイートを書きながらたった今、気がついた事があります。送られてきた画像に天ぷらの画像が1枚もない。これは、、、!? pic.twitter.com/BY3o9nHbhL
— 札幌 天婦羅 ゆう喜 (@Yonna_yonna72ub) 2020年2月20日
1枚目金華鯖を切ってる僕の包丁と金華鯖の棒鮨
— 札幌 天婦羅 ゆう喜 (@Yonna_yonna72ub) 2020年2月20日
2枚目本日の前菜
3枚目しめのお食事(この日はのどぐろの炙り茶漬け)
天ぷら屋なのに天ぷらの画像はなし。ネットで出てくるのは金華鯖のお鮨と締めの茶漬け。天ぷらは?天ぷら!と期待に胸を膨らませながらご来店くださる皆様の姿が目に浮かびます。新しいマーケティング手法を開発いたしました。飲食店の皆様使っていいよ(誰が)
— 札幌 天婦羅 ゆう喜 (@Yonna_yonna72ub) 2020年2月20日
天ぷら屋なのに天ぷらの画像はなし。ネットで出てくるのは金華鯖のお鮨と締めの茶漬け。天ぷらは?天ぷら!と期待に胸を膨らませながらご来店くださる皆様の姿が目に浮かびます。新しいマーケティング手法を開発いたしました。飲食店の皆様使っていいよ(誰が)
— 札幌 天婦羅 ゆう喜 (@Yonna_yonna72ub) 2020年2月20日
折角なのでみんなも好きな天ぷらネタ貼ってください‼️
— 札幌 天婦羅 ゆう喜 (@Yonna_yonna72ub) 2020年2月21日
こちらは先日やった牡蠣会の「かきえもん」の天ぷら
牡蠣といえばフライのイメージの方が大きいですが、実は天ぷらも美味しいのです。中はレアで旨みだけ凝縮します。 pic.twitter.com/C9LaRvcrID
甘鯛の松かさ揚げ
— 札幌 天婦羅 ゆう喜 (@Yonna_yonna72ub) 2020年2月21日
鱗のさくさくと中の身のふんわりした身が永遠と食べていたい逸品です pic.twitter.com/zMvzS6ONJu
申し訳ないです。天ぷらは心のファインダーに残っています。感動する天ぷらでした。
— Ui (@Ui1230) 2020年2月20日
わかっております。美味しく召し上がっていただけ光栄でした。こんなに素敵に撮っていただき感動しました。心のファインダー。
— 札幌 天婦羅 ゆう喜 (@Yonna_yonna72ub) 2020年2月20日
きっと天ぷらは食べちゃったんです…
— 朝昼兼@丑三季報舎 (@Brunch_am1030) 2020年2月20日
「あ、写真とるまえに食べちゃった」ってあるある
きっと正解ですね
— 札幌 天婦羅 ゆう喜 (@Yonna_yonna72ub) 2020年2月20日
FF外から失礼します
— 唯唯@肝臓と腎臓のためにお酒休みます (@Poco_Yui) 2020年2月21日
三枚目の注がれてる様子が特においしそうで気になってしまいました!!
ちなみにこれからの季節で美味しい天ぷらのそざいってありますか?
のどぐろのお茶漬けに昆布出汁を注いでいます。
— 札幌 天婦羅 ゆう喜 (@Yonna_yonna72ub) 2020年2月21日
これからの季節は山菜と蛤等でしょうか。北海道は冬のお魚がぼちぼち終わり雲丹の天ぷら等が美味しくなります。
こちらはソイの梅しそ揚げ pic.twitter.com/4ArE2fDSFF
一応撮るのですが、写真では伝えきれない美味しさです。
— あおいねこ SHO (@hasucodagama) 2020年2月21日
ごちそうさまでした。どれも最高でした👍 pic.twitter.com/e5WYhFyWjD
一応撮るのですが、写真では伝えきれない美味しさです。
— あおいねこ SHO (@hasucodagama) 2020年2月21日
ごちそうさまでした。どれも最高でした👍 pic.twitter.com/e5WYhFyWjD
SHOさま、昨日はありがとうございました。私達もSHOさまのカレーが食べる機会に恵まれるように日頃の行いをよくしておきます(*`・ω・´)遠いところをご来店くださり誠にありがとうございました。
— 札幌 天婦羅 ゆう喜 (@Yonna_yonna72ub) 2020年2月21日
先月いただいた野付の帆立と紫芋がもう幸せの極みでした! pic.twitter.com/uicKiDc3dL
— みそ子@はてなブログ (@misokoblog) 2020年2月21日
天ぷらが来る頃には食べることに夢中になってるから撮り忘れる説を推します!実体験です!
— とい (@toi225mg) 2020年2月20日
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