これホントにやってほしい
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年1月15日
話題のコンビーフが本気で叙々苑並みに旨くなります!!
「ネギ塩牛タン風コンビーフ」
長葱1/3本(35g)に塩小1/4、味の素4振り、ごま油大2半混ぜたタレを薄切りにしたコンビーフに乗せ黒胡椒で完成!
レモンを絞ってどうぞ
マジでノンストップ・ザ・ビールです pic.twitter.com/ZAppxmTId5
長ネギの辛味が気になる方はみじんぎりにしてから15分ほど水にさらしてからしぼるといいですよ
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年1月15日
辛さの少ない小葱か万能ネギを使うのもオススメです!
すいません、ごま油は大1半で大丈夫です!!間違いました!!!
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年1月15日
バズったので宣伝失礼します!!!
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年1月15日
発売から2ヶ月を待たず累計5万部越え!
最短で最高な味が作れる超実用レシピ集、しかも半数は低糖質な「天使のレシピ」も収録
「悪魔のレシピ本」
発売中です!!
僕と契約して幸せになってよhttps://t.co/5woDFn9aYE pic.twitter.com/m6lhSdchv5
ぐぬぬ。。
— ノイア@暇垢 (@noia_sss) 2020年1月16日
彼女が味の素を親の仇のように拒否してるから作れない。。
ぐぬぬ。。。
彼女にこれみせてくださいhttps://t.co/MfWOFYDpOx
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年1月16日
味の素がない場合は?他にオススメの調味料ありますか?
— まさぴー💓마사삐 (@masapee728) 2020年1月15日
味の素なかったら作らないほうがいいです!
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年1月15日
これで優勝したら馬になれますかね?
— どら (@Do_R25) 2020年1月15日
うますぎてビーフになります🐃
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年1月15日
コンビーフはそのままの方が良いですか?軽く表面を焼いた方がいいとかありますか?><
— 🤗なっちゃん. (@sabu_gudetama) 2020年1月15日
焼いたほうがよければ焼けって言いますから安心してそのまま食ってください
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年1月15日
コンビーフは常温ですか?
— ネコジタ@anima (@nekojita800) 2020年1月15日
レンチンしますか??
じょうおんがいいですね!
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年1月15日
コンビーフあまり食べたことない人間でも平気ですか!?
— motti0810【PD】 (@motti0810) 2020年1月15日
僕はあなたじゃないのでわかりません!!!
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2020年1月15日
ツマミにして楽しむには、なるべく薄切りにするのがコツよ、、、(ねっとり
— 天川ろずびる@2/1じゃぶマイ9@rose work's (@roseville39) 2020年1月15日
とか、
一番のヤツ!
って聞こえそうな料理ですね
コメント
幼稚園児並みのバカな質問する奴とそういう輩を冷たくあしらうと即発狂して叩く連中ほんと嫌い
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