bandicam 2019-12-20 09-54-57-668

1: 2019/12/30(月) 18:51:16.30 ID:++YAdXv/0● BE:604048985-2BP(2000)
ペッパーフードサービスは12月28日から、「いきなり! ステーキ」で「ジャンボステーキフェア」を開催する。2020年1月13日までの期間限定。

「ヒレステーキ200g×2枚」は、通常価格3600円を3300円で提供

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https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191227-00010003-ssnp-bus_all

1000:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK
2: 2019/12/30(月) 18:52:13.53 ID:cd7yf89g0
だいたいの料理は焼くだけだろ

3: 2019/12/30(月) 18:52:14.85 ID:TlaKgEWA0
払う客がいるから

4: 2019/12/30(月) 18:52:28.69 ID:hIooR8Pe0
300円だけかよ

5: 2019/12/30(月) 18:53:46.08 ID:lQvXrbu70
もっと安くしろよ
行かないけど

10: 2019/12/30(月) 18:57:19.84 ID:53YuXr6N0
>>5
正にそれな

6: 2019/12/30(月) 18:55:03.74 ID:smuyurK70
ここのリブロース大したことないってレスしたら「ヒレ食え」って言われたけど、一度は食べた方がいい?

7: 2019/12/30(月) 18:56:19.17 ID:Y7CbUGZN0
>>6
食べんでいいヒレも値段の割に旨くない

14: 2019/12/30(月) 18:59:32.30 ID:iJCAjS610
>>6
ハンバーグ食え
ここはハンバーグ屋

17: 2019/12/30(月) 19:00:31.25 ID:m2gXB5DO0
>>14
ハンバーグは危ないぞ
よく焼かなきゃいけないのに焼くとスカスカになる

8: 2019/12/30(月) 18:56:20.97 ID:BwwxsECS0
この店国産牛?

15: 2019/12/30(月) 19:00:09.54 ID:Y7CbUGZN0
>>8
国産牛もあるけど筋まみれで食えたもんじゃないここは安い肉を固い!って言いながら食う店

165: 2019/12/30(月) 20:17:56.51 ID:HiRx55zQ0
>>8
廃牛でさえなく牛肉切り分けるときに出る切れ端や切りくずを集めて、廃油を原料にした人工牛脂で固めた成型肉という報道があっただろう

9: 2019/12/30(月) 18:56:49.19 ID:myXXS6hw0
場所代と人件費

とりあえずテナント料を相場の1/100で土地や建物貸してやれば
喜んで激安飲食店経営してくれるんじゃね

11: 2019/12/30(月) 18:58:04.33 ID:zkvV3eWH0
材料代が2000円くらいすんじゃね?知らんけど

13: 2019/12/30(月) 18:59:13.90 ID:5lYEAKDY0
いっそテキサス風味な西部劇スタイルにして
「ステーキで酒を飲む」店とかにすりゃよかったんでは
原価上がるし

18: 2019/12/30(月) 19:01:04.35 ID:myXXS6hw0
>>13
それって大量繁殖した肉バルが競争相手じゃね

いきなりはあくまでステーキをファーストフードに落とす、回転率とリピーター特化っていう発想だろう
しかし広告のせいで中途半端だけどさ

16: 2019/12/30(月) 19:00:21.62 ID:TL8KafZn0
スーパーで1000円も出せば普通にいいステーキ肉買える

119: 2019/12/30(月) 19:40:42.45 ID:kmvZwp/z0
>>16
買えない

152: 2019/12/30(月) 20:04:46.35 ID:gQM9o94o0
>>16
450gで1000円は無理だろ。2000円は払ってやっとまとも。
実は消費期限当日の半額シールがステーキには一番だから、それなら1000円も視野に入る。

20: 2019/12/30(月) 19:01:18.31 ID:qbSPhdAY0
3000円出せば交雑のそこそこのやつ食べれない?

21: 2019/12/30(月) 19:01:29.07 ID:YM0PGqF+0
焼く前の肉も高えだろ

23: 2019/12/30(月) 19:02:35.39 ID:yxocGAQ90
自宅で焼いても結局すぐに冷めちゃうんだよな
ちゃんとした火力で焼いた肉は全然違う

30: 2019/12/30(月) 19:04:27.71 ID:GPfO0yfe0
>>23
いいステーキ屋って鉄板に乗ってないんやで冷まして出してくるわ

39: 2019/12/30(月) 19:07:27.29 ID:w0JpvUa40
>>30
だね
海外だとステーキの適温は大体10度ぐらい
ひんやりするぐらいがベスト

115: 2019/12/30(月) 19:39:09.79 ID:pYAhDzet0
>>39
そこまで低くないよ
昔はあったけど、NYスタイル求めるのがトレンドなのか
個人的にはステーキにバターは好きじゃない

25: 2019/12/30(月) 19:03:23.30 ID:j0v/HMIb0
300円でドヤ顔されても

26: 2019/12/30(月) 19:03:35.21 ID:2H6JPBZb0
同じ金額払えばハナマサで家族分買えるからな

27: 2019/12/30(月) 19:03:39.70 ID:cjNJ5c0S0
飯屋は原価の3倍が基本らしい

28: 2019/12/30(月) 19:03:51.66 ID:yCBmrNPr0
スーパーのカレー・シチューようでいいよ
タマに大当たりがある

29: 2019/12/30(月) 19:04:20.35 ID:TFImKq430
肉買えば誰でもできる

31: 2019/12/30(月) 19:04:31.15 ID:H/YOov2u0
ステーキなんて牛捌いて肉取って焼けばタダだろ?

って原価厨早う来い

45: 2019/12/30(月) 19:08:30.96 ID:3bfMiEqt0
>>31
牛育てんのにどんくらいのコストかかってると思ってんだよ。
知らんけど。

36: 2019/12/30(月) 19:06:30.22 ID:LjLK7C200
最近スーパーでも100gくらいの少量パックのステーキ肉買えるようになったから自分ちで焼くわ
特売日には大容量パックしかないから腹立つけど

38: 2019/12/30(月) 19:07:24.45 ID:abArcJ8n0
一攫千金のチャンス
焼くだけで3000円も取るか、2500円にして客を増やすか、どちらにしても大儲けだな

40: 2019/12/30(月) 19:07:29.86 ID:23cWa2kP0
ステーキ大好きなんだけど結局は家でグリルで焼くのが一番好みだと分かった

41: 2019/12/30(月) 19:07:39.74 ID:nYLBM+fB0
原価厨は歩留とか脳にないんだろ

44: 2019/12/30(月) 19:08:14.83 ID:fv7tW1TG0
ステーキはペコペコ行くからどうでもいい

48: 2019/12/30(月) 19:10:03.36 ID:RiaJO5c20
自分で焼くのが一番よ
筋切って瓶で叩いて
味塩コショウ振って
じゅわ~っ

引用元: http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577699476/



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