no title

1: 2019/07/22(月) 07:57:25.03 ID:IrVrRDsp0
食えるんか?
https://i.imgur.com/Oo0fLbD.jpg



1000:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK
2: 2019/07/22(月) 07:57:50.68 ID:+SLxGtiB0
炙れば



常温?

3: 2019/07/22(月) 07:57:54.17 ID:3z4e+Gpyr
アウトやで

4: 2019/07/22(月) 07:58:04.50 ID:FsH9KicNp
ローストビーフやんけ

5: 2019/07/22(月) 07:58:13.51 ID:uq8NAarQ0
ローストビーフやん

6: 2019/07/22(月) 07:58:20.73 ID:WcmNjQp/0
肉すしかな?

7: 2019/07/22(月) 07:58:42.32 ID:bqJRATVHa
色盲かな

8: 2019/07/22(月) 07:58:43.75 ID:WYvrute60
もう焼くしかないやろこれ

9: 2019/07/22(月) 07:58:58.53 ID:6lCKKwfG0
一晩でこんなんなるか?

21: 2019/07/22(月) 08:00:07.24 ID:WCTOU958d
>>9
常温ならなるやろ
血やで

10: 2019/07/22(月) 07:59:06.03 ID:xYfuuQ2hd
ユピ?

12: 2019/07/22(月) 07:59:25.01 ID:r4OqyiLt0
虫が湧いてなければいけるやろ

13: 2019/07/22(月) 07:59:25.37 ID:BRuknH5rr
寄生虫いそうだから一回冷凍した方がいいと思う

14: 2019/07/22(月) 07:59:30.96 ID:MrMZHgD60
むしろうまいで

15: 2019/07/22(月) 07:59:35.50 ID:zXA+1maJp
なんかちょっと前に話題になってたよな
温度管理を完璧にして2週間くらい熟成させたマグロを使った寿司とか

アンジャッシュ渡部が自信満々に紹介してたけど

16: 2019/07/22(月) 07:59:41.61 ID:IrVrRDsp0
さすがに無理かな

17: 2019/07/22(月) 07:59:52.94 ID:L60UzDb80
岡くんになった気分だね

18: 2019/07/22(月) 07:59:53.98 ID:PY6GxNrn0
最近熟成ってのが流行ってるからいける

19: 2019/07/22(月) 07:59:58.21 ID:F23XGil10
漬け感覚でいけば大丈夫

20: 2019/07/22(月) 07:59:58.28 ID:mrwCLb07x
一晩でここまでならんやろ

22: 2019/07/22(月) 08:00:09.28 ID:rvkYqfHla
炙ったりとかしないとだめやと思う

23: 2019/07/22(月) 08:00:16.04 ID:z11sP7BD0
普通に食えるやろ

24: 2019/07/22(月) 08:00:21.46 ID:cX+7eGnF0
今の時期ならこんな感じなるやろ

25: 2019/07/22(月) 08:00:23.30 ID:OZF8kD/D0
熟成されたからうまみマッシマシやぞ。ビビるから食ってみ

26: 2019/07/22(月) 08:00:36.00 ID:M37EhAShp
焼いても無理だよ
持ち帰り寿司屋で働いてて吐くほどスロー持ち帰った俺でもこんなのは見たことない

27: 2019/07/22(月) 08:00:37.49 ID:v3lZ/h7Y0
うわもったいない
バカじゃないの

28: 2019/07/22(月) 08:00:39.65 ID:CXo9tg48a
とんでなくくさそう

29: 2019/07/22(月) 08:00:56.41 ID:36B6e2D1d
炙ればヘーキヘーキ

30: 2019/07/22(月) 08:01:20.56 ID:fAHpyQy50
岡くんなら普通やぞ

31: 2019/07/22(月) 08:01:22.03 ID:mrwCLb07x
常温で放置したんかよ!かわいそうに

32: 2019/07/22(月) 08:01:34.42 ID:aNjb6LMu0
ローストビーフ

33: 2019/07/22(月) 08:01:47.27 ID:0wQuXP610
こういうのでいいんだよ

34: 2019/07/22(月) 08:01:50.43 ID:F23XGil10
腐りかけが一番うまい言うのはマジやで

35: 2019/07/22(月) 08:02:32.53 ID:X90JWfH00
岡くんの見える世界

36: 2019/07/22(月) 08:02:40.32 ID:NQhEBnDDd
熟成って表面の部分削ってないか?

37: 2019/07/22(月) 08:02:43.77 ID:csQ6FAe8d
おっ!通な食べ方やね~

38: 2019/07/22(月) 08:03:31.78 ID:9qhOzz4Cd
腹のなかでも一晩くらい残ってそうやしいけるんちゃう

39: 2019/07/22(月) 08:03:33.38 ID:4k+xjkHy0
マクロス?

41: 2019/07/22(月) 08:03:59.06 ID:zHwvfzx5d
チャーハンにすればヘーキヘーキ

42: 2019/07/22(月) 08:04:19.29 ID:5kwCAehza
元が見たかった

43: 2019/07/22(月) 08:04:25.20 ID:HABQ1Z9c0
1回食ったことあるけどガチで吐いた

45: 2019/07/22(月) 08:04:55.80 ID:+LHM1s+P0
トリミングして食え

46: 2019/07/22(月) 08:04:58.88 ID:sLAIqZI20
腐っただけでこんな色なるんか

47: 2019/07/22(月) 08:05:00.36 ID:tkp4OBe7a
なんともなくはなくはない

48: 2019/07/22(月) 08:05:14.24 ID:tMSz3iqs0
常温放置?

冷蔵ならここまで悪化しないはず

51: 2019/07/22(月) 08:06:17.15 ID:imDkIIba0
お腹ピーピーや

52: 2019/07/22(月) 08:06:18.78 ID:0SmvI/fp0
すたみな太郎のマグロじゃん
https://i.imgur.com/OFV46ix.jpg

56: 2019/07/22(月) 08:07:45.22 ID:3DpyNg3Kr
>>52
誰が金払って食うんやこんなもん

58: 2019/07/22(月) 08:07:52.78 ID:mS0Sc/t3d
>>52
緑がかったマグロって初めて見た

60: 2019/07/22(月) 08:08:12.32 ID:zXI6xbZqa
>>52
カビだろこれ

67: 2019/07/22(月) 08:13:42.12 ID:M37EhAShp
>>52
マグロは中トロ大トロみたいな脂身部分は、温度高いと数十分もしないうちに緑色になる

緑色になってもある程度の低温にあったなら全く問題なく食べられる

73: 2019/07/22(月) 08:18:18.76 ID:mS0Sc/t3d
>>67
ほんまか?

53: 2019/07/22(月) 08:06:50.23 ID:SyUCVRW50
トースターで焼けばいけるんよなあ

54: 2019/07/22(月) 08:07:26.31 ID:Yl6ZjuKRM
色盲はこんな感じに見えとるんやろか

63: 2019/07/22(月) 08:10:12.29 ID:NFXhLvZE0
焼けばセーフという風潮

引用元:http://tomcat.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1563749845/


1001:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK