自分のオムレツの作り方変わってるんだけどこのやり方誰でも綺麗に出来るから試して見て!!! pic.twitter.com/CywfTPsLLU
— ずんずん (@znznzn4869) 2019年6月30日
100いいねありがとうございます!
— ずんずん (@znznzn4869) 2019年6月30日
このぷるぷる感を是非自分で堪能してください pic.twitter.com/Zdn5iYslb0
フライパンについて触れられますが、ニトリです。
— ずんずん (@znznzn4869) 2019年6月30日
これBGMでミスチルの歌うたいのバラッド流れてるのがまたいいよね
— ずんずん (@znznzn4869) 2019年6月30日
何件か質問来てるのでここで答えさせていただきます。
— ずんずん (@znznzn4869) 2019年7月1日
火 強火でフライパンを温めたら中火
油の500円玉より少し大きい円くらい
IHでも可能
コツとしてはフライパンの曲線にそって卵を丸めていく事だと思ってます。
後はひっくり返すだけです
フォローしていただいてる方ありがとうございます。
— ずんずん (@znznzn4869) 2019年7月1日
普段料理ツイートとかしないので見てても楽しくないと思います。
スプラトゥーンやってる方は一緒に遊んでください
やってみたらいつもより美味しく出来ました! pic.twitter.com/irMonmQy2q
— Naoya (@NT_waseda) 2019年7月1日
まずその動きが無理
— DIOs・MAGAOPIERO (@diosmagaopiero) 2019年7月1日
このやり方、プロのやり方ですよ
— 白砂 (@rose__red_black) 2019年7月1日
以前オムレツ専門店に勤めてましたが厨房の人これでやってました
「おいしく焼いてね〜」みたいな顔 pic.twitter.com/6dwc7b0At3
— はりまお (@ses1225vvv) 2019年7月1日
和食にて4年間だし巻き巻いている者です
— とらんざむ (@trans_am3volte) 2019年7月1日
オムレツの形にだし巻きを巻いてるのと同じ感覚でその発想をオムレツにするのは思いつかなかったです。
参考になりました
同職の方から…しかも、和食…
— ずんずん (@znznzn4869) 2019年7月1日
自分も独学ではないので…ただこういう作り方もあるよと何気なく投稿したにすぎないです…
かっこよくオムレツを作りたいが、子供のころから無理なんだなhttps://t.co/bHAB5MFWR0
— 鯨類に感謝@Thanks Cetacea (@irukanigohan) 2019年7月1日
初めまして!
— つむぎ☺︎︎S級しろうと娘 (@tumugi1031) 2019年7月1日
質問なのですが、卵は何個使えば良いですか?
初めまして!
— つむぎ☺︎︎S級しろうと娘 (@tumugi1031) 2019年7月1日
質問なのですが、卵は何個使えば良いですか?
動画では3個使ってます!
— ずんずん (@znznzn4869) 2019年7月1日
これたまご何個くらいつかってるの?
— ゆーきんぐ (@yu0521king) 2019年6月30日
3!もっと多いと思ってた🤓
— ゆーきんぐ (@yu0521king) 2019年6月30日
あんまオムレツ作ったことないけど今度作ってみるんご😤😤😤
これは、うまそう
— いしのなか (@kantaro2222) 2019年6月30日
やってみたら簡単にできました!ありがとうございました! pic.twitter.com/gLMuhrBQZ1
— いしのなか (@kantaro2222) 2019年7月1日
コメント
ってくらい決して簡単ではない
簡単とか嘘じゃねえか
コメントする