food_kushikatsu_man

1: 2019/05/02(木) 06:19:45.01 ID:zvG7rnnn0
かけるソース置いとけば済む話やろ?ガイジかな?

1000:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK

2: 2019/05/02(木) 06:20:27.31 ID:ipF/seggd
不衛生だよな

3: 2019/05/02(木) 06:21:34.70 ID:0YR2E1B60
お前がスプーン持っていけや

9: 2019/05/02(木) 06:24:05.63 ID:CIrRdBERd
>>3
そのためのキャベツや
味のリセットにも使え

4: 2019/05/02(木) 06:21:51.67 ID:ADoyMDei0
風情を楽しむんや

5: 2019/05/02(木) 06:22:38.38 ID:cIdV7jwz0
落ち合いなら嘗め回して裏書いてくる定期

8: 2019/05/02(木) 06:24:03.60 ID:biBJx9wta
>>5
これすき

6: 2019/05/02(木) 06:22:39.31 ID:7Ktm6usha
むしろ個人用の漬けソース容器ほしい

7: 2019/05/02(木) 06:23:37.29 ID:3QxFBkO40
美味しんぼに出てたおでん屋は余ったおでん汁は次の日の汁に足して使うとあったが衛生的に大丈夫なんやろか

11: 2019/05/02(木) 06:25:35.61 ID:gyY5PsK+0
回転寿司のガリ
焼肉屋やラーメン屋のにんにくや唐辛子
和食店の漬物のツボ
この辺もなにげに

12: 2019/05/02(木) 06:25:38.09 ID:ygOz0RBD0
実際どういうふうにして生まれた文化なんやろアレ
あまりソースを使わせたくないとか?

13: 2019/05/02(木) 06:25:45.66 ID:e4qe4P12r

no title

14: 2019/05/02(木) 06:25:57.43 ID:XMd5KsPHM
回転寿司のガリ
焼肉屋やラーメン屋のにんにくや唐辛子
和食店の漬物のツボ
この辺もなにげに

15: 2019/05/02(木) 06:28:07.47 ID:e4qe4P12r
鰻のタレや焼き鳥のたれと同じで串カツを浸けることでソース自体の旨味を高めとるんやで

16: 2019/05/02(木) 06:29:34.78 ID:/105NUVcF
そんなイライラするシステムか?

17: 2019/05/02(木) 06:31:04.45 ID:Kyb5ihFEM
普通に何度も漬けるけどな

18: 2019/05/02(木) 06:31:11.76 ID:SeSL4pp40
単純にほこりかぶって汚いと思うんだけどな

23: 2019/05/02(木) 06:39:21.60 ID:a8ffIAODd
>>18
これ

25: 2019/05/02(木) 06:43:40.72 ID:6FUST4Cx0
>>23
フタしてるやん

24: 2019/05/02(木) 06:43:38.31 ID:NtDPiCOTd
>>18
ほこりなんか空気中に漂ってるから呼吸するたび吸ってるんだが?

19: 2019/05/02(木) 06:32:35.56 ID:wHJoWCg7M
漬けるよりかけたほうが油がソースに混じらないし効率的だよな

20: 2019/05/02(木) 06:33:12.21 ID:qmmrLFc70
落串舐裏

21: 2019/05/02(木) 06:33:15.26 ID:1jHr5P5S0
店締めたら捨てて容器洗って
翌日新しいソースいれてるやろ

22: 2019/05/02(木) 06:34:57.40 ID:8xqezvXba
アメリカの飯屋の緑のソースとかもこのシステムやったぞ

26: 2019/05/02(木) 06:45:15.33 ID:pndMjOdA0
醤油差しみたいな容器にソース入れればいいだけだよね

引用元:http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556745585/


1001:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK