そういえばTwitterでも動画が観れたほうがいいですね。
— 【新潟・上越】 オーモリ 新井店 (@oomoriseimen) 2019年2月7日
オーモリラーメン新井店のチャーハンの動画です。
一見、水分が多いコシヒカリはチャーハンには不向きと思われますが、大きな火力で一気に作り上げ、見る見るうちにパラパラに仕上がります。
圧巻の職人技をご覧ください! pic.twitter.com/Ovj7Hzzyqz
すげぇ…すげぇとしか言い様がない!
— 髭剃侍(´•ω•`)見参! (@genzai1114) 2019年2月8日
最後の方、手首の動きだけでお玉にチャーハンが乗っかっていっているのが鳥肌たちました。
— taka@D (@taka990291) 2019年2月8日
見ていて素晴らしい手さばきだと思いました‼️
— kazuki🤬17 (@fsj_v) 2019年2月8日
これを見るとお腹が空きますね😙
当店の職人は、まだ若い子ばかりなので、そう言って頂けると励みになると思います。
— 【新潟・上越】 オーモリ 新井店 (@oomoriseimen) 2019年2月8日
ありがとうございます!
最近、飲食店の不適切な動画が多数アップされる中
— かめりんまる@ (@mofumofu0705) 2019年2月8日
本来公開されるべき動画はまさにこのようなものだと思います。
素晴らしいです‼️
朝から気持ちの良いものを見させて頂きました😚
塩めっちゃ入れるんですね✨
— 勝裕ですか? (@rsc96149yahooc1) 2019年2月8日
メッセージありがとうございます。
— 【新潟・上越】 オーモリ 新井店 (@oomoriseimen) 2019年2月8日
そのチャーハン、私が食べましたけど、丁度良かったですよ。
一体どうして米粒一つフライパンの外へ飛んで行かないのだろうか。。。
— AsamAzusA (@Yamadori_0211) 2019年2月8日
メッセージありがとうございます!職人3人ともまだ若いのですが、普段から半端ない数こなしているので、身体に染み着いています。煽りものだけでなく、ラーメンも完璧です。
— 【新潟・上越】 オーモリ 新井店 (@oomoriseimen) 2019年2月8日
め、飯テロだ…💦
— 龍⭐@どらごんすたー🔰@ゆっぽさん推し (@Dragonstar1230) 2019年2月8日
深夜に見るもんじゃないですね😫💦
でも、めちゃめちゃ美味しそうです…
コレが上手に出来ないから注文するんだと思う・・・
— おたけ丼『スマホ』と『ラジコ』と『録音ラジオサーバー』と (@otakedonburi) 2019年2月8日
素直に感動しました。是非お店に伺いたいところです。
— takashi⚓ (@takashi81165357) 2019年2月8日
スミマセンどうしても伺いたいことがあります。
— 西中 (@1212marriage) 2019年2月8日
胡椒のあとに、ざーっと二回入れた粉は何でしょうか
塩とグルタミン酸ソーダかと
— まこちん○ (@nuco3ch) 2019年2月8日
食べたい‼️(o^^o)
— レツゴー万三郎🌈出陣🌻 (@hkt48saitamask) 2019年2月9日
チャーハン食べたい
— アユアユ (@ayuayucchi) 2019年2月8日
まさにチャラチャラのパーハンやw
— UNIsiro(Wolf O'Donnell)絵描き (@08L4VcQloNDpEMg) 2019年2月9日
お見事です!(`・ω・´)僕も北京鍋持ってるので同じように作れるよう頑張ります
— (MIN・∀・TO) (@Minatomirai_QMA) 2019年2月9日
コメント
コメントする