原始的な鎖の作り方 pic.twitter.com/Xa1JbpwCZ8
— 芸術家(仮) (@aburaE1) 2019年2月4日
1000:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK
チシャトウですね、中国では一般的に食べられる野菜で、皮を剥いて食べます。「原始的な鎖」などではなく、江戸時代に登場した輪違い大根の応用です。 pic.twitter.com/yuxszxKXKu
— WalkingMarimo (@WalkingMarimo) 2019年2月5日
おひたしにするもよし、炒め物にもよしの、万能野菜でうまいんだこれが。https://t.co/6BVil0XSkc
— WalkingMarimo (@WalkingMarimo) 2019年2月5日
ちゃんと作り方観てたのに、ひねりをいれた瞬間思考停止しました😇😇
— Shiho/ガールズイラスト (@shiho_funkastic) 2019年2月5日
中国語の大体な訳
— TAA @ここに何を書こうか模索中 (@TAAsurvival) 2019年2月5日
作品投稿してもあんまり伸びなくて悩んでます。いつも次に出す作品でどうしたら皆さんを楽しませることができるか考えてます。伸びない理由は自分でもなんとなく理解できます。もしよかったらいいね(?)をして頂けたら幸いです。
的な、良かったらみなさんもみにいってあげて!
すげぇ、Tik Tokにこんな動画まであるのか…今まで舐めてたわ…反省。
— ゆーなぎ🐰💛😈⚓️🤖🌽 (@96kitu) 2019年2月5日
こういう方って小さい頃から図画工作とか得意だったんでしょうね😓
— みきゃん (@F4QnK0bEnaNTFVq) 2019年2月5日
ただただ尊敬!(≧▽≦)
— Rolando González (@Rolman94) 2019年2月5日
は、はははは、って笑いが漏れた
— ガッチャペン (@nanna0421) 2019年2月5日
これ大根で出来る?!
— かーちゃん 4♂3♀7m♂ (@kaibutu_3) 2019年2月5日
江戸時代に「輪違い大根」として何らかの本に紹介されていたと思います。
— とろろ (@tororo397) 2019年2月5日
曖昧な内容で申し訳ありません。
とんでもない!!
— かーちゃん 4♂3♀7m♂ (@kaibutu_3) 2019年2月5日
ありがとうございます😊!!
余裕がある時に挑戦して見たいです!!
わさびかと思ってた
— つたかめ@二重学籍 (@takada55) 2019年2月5日
フルーツ盛り付けの新しい可能性を見た!
— トカマク (@tokamaksan) 2019年2月5日
おっ〜!
— 名犬ポチからリンチンチン (@inuandneko1999) 2019年2月5日
これは素晴らしい!
美しい〜!
頭いいっ!
すげー!
— サラサポテト (@rocktolon418) 2019年2月5日
NC加工でこれを再現できるたらもっとすごい。
— 深空レイ (@majosayaka) 2019年2月5日
1001:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK
コメント
コメントする