no title


1: 2018/12/03(月) 21:29:54.89 ID:CAP_USER9




歌手の工藤静香(48)が1日、自身のインスタグラムを更新して話題になっている。つい先日はサバのてりやきのレシピを公開し、「美味しそう」の声が飛び交ったばかりの工藤。
この日は、「お野菜の切れ端で取ったお出汁を全部使っておうどんを煮込む!スープに栄養たっぷり! あご出汁、醤油、みりんを追加。
大根の葉っぱ 油揚げ えのき キャベツの千切り うどん 入れる野菜はその日に冷蔵庫にある物です 笑…」とつづり、野菜の切れ端を使ったスープで作ったうどんを紹介した。


続きは以下より
http://dailynewsonline.jp/article/1595210/
2018.12.03 20:10 デイリーニュースオンライン

>>1
これ具?だし?

120: 2018/12/03(月) 22:49:30.09 ID:b3E+DG7s0
>>1
これ旨いやつだよ

199: 2018/12/03(月) 23:49:29.79 ID:aPLFkZWy0
>>1
これ全部出汁の具だよね?
濾して、スープだけ使うんだよね?

232: 2018/12/04(火) 00:25:51.44 ID:CX7v0Hqm0
>>1
辻ちゃんが作ったら炭化するくらい炎上する出来栄えだな

237: 2018/12/04(火) 00:28:20.64 ID:KZX8OvC60
>>232
この人が載せる料理に比べると、辻ちゃんのは遥かに美味しそうだからなぁ

3: 2018/12/03(月) 21:31:01.15 ID:5XkY8vUi0
えのきはうまい

4: 2018/12/03(月) 21:32:34.19 ID:OUg/TRIh0
芸能人は料理はするけど後片付けは家政婦にやらせるから
そりゃ凝った料理ばんばん作れますよと上沼恵美子が言っていた

66: 2018/12/03(月) 22:03:26.44 ID:NjQlyTeD0
>>4
(*・`o´・*)ホー

68: 2018/12/03(月) 22:04:05.80 ID:vhRh9zjE0
>>4
そもそも金あってキッチン大きいし食材も豪華だからマジでハマるやつはハマるよ
環境が良いもん

5: 2018/12/03(月) 21:32:37.53 ID:IRH7+s3f0
最近辻ちゃんと同じノリでこいつのスレ立つな

6: 2018/12/03(月) 21:32:50.00 ID:XjyGR6pc0
真紅の三角コーナー

7: 2018/12/03(月) 21:33:41.17 ID:kXncNkpP0
手が込んでて美味しいのかもしれないけど、この人の料理は毎回汚料理にしかみえん

8: 2018/12/03(月) 21:33:43.31 ID:9fxH5z/t0
いい奥さんだね

9: 2018/12/03(月) 21:34:06.16 ID:NEFjNXV+0
タマネギの皮って歯が黄色に染まらん?

11: 2018/12/03(月) 21:35:49.52 ID:Ro2L6D2I0
辻がこれやったら大炎上

12: 2018/12/03(月) 21:36:47.99 ID:FvLFdJ8M0
玉葱の皮は煮込んで草木染めの液に

100: 2018/12/03(月) 22:27:54.06 ID:E7pR86vnO
>>12
それしか浮かばなかった
だしとれるのか?

15: 2018/12/03(月) 21:38:16.28 ID:fr6Qf4MT0
木村のうんこ色の顔がすべてを物語っている

16: 2018/12/03(月) 21:38:37.18 ID:JXBYdLXh0
自身は萎びたナスだけどな

17: 2018/12/03(月) 21:39:07.53 ID:UE4qhLG80
褒めてるやつ、どんな食生活してんだか

引用元: http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/154384019





4/