pixta_27665616_S-450x383

1: 2018/11/09(金)09:47:48 ID:9vm
ただし甘い物は除く

1000:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK



2: 2018/11/09(金)09:48:55 ID:nab
脂身が強いものにマヨかけるとめちゃくちゃ気持ち悪くなれるで

3: 2018/11/09(金)09:49:24 ID:vpf
味噌汁

5: 2018/11/09(金)09:50:40 ID:9vm
>>3
美味くなるぞ
やってみ?

4: 2018/11/09(金)09:50:32 ID:g4G
ステーキとか合わないんやない

6: 2018/11/09(金)09:51:24 ID:gV3

7: 2018/11/09(金)09:51:28 ID:7C8
なんで甘い物除くの!

8: 2018/11/09(金)09:52:00 ID:GXx
刺身

15: 2018/11/09(金)09:54:31 ID:XB4
>>8
マグロの赤身に…

9: 2018/11/09(金)09:52:15 ID:prc
納豆

10: 2018/11/09(金)09:53:08 ID:7cp
マヨネーズ食える奴の気がしれない

11: 2018/11/09(金)09:53:27 ID:nab

no title


no title

16: 2018/11/09(金)09:54:40 ID:9vm
>>11
これはどっちも行けるやん

13: 2018/11/09(金)09:54:06 ID:ujo
麺類にマヨネーズはいやーキツいっす

14: 2018/11/09(金)09:54:21 ID:70d
>>13
やきそば「は?」

17: 2018/11/09(金)09:54:53 ID:XB4
>>13
サラダうどん

18: 2018/11/09(金)09:54:54 ID:csV
あらゆるものに醤油かけるトッモならいる
焼き鳥に醤油かけてて草生えた

19: 2018/11/09(金)09:55:13 ID:v6A
>>18
普通にうまいぞ

30: 2018/11/09(金)09:56:16 ID:7cp
>>18
ワイは一時期狂ったようにゴマ油試してたわ
原液と塩は勿論ご飯とか納豆とかにも

20: 2018/11/09(金)09:55:13 ID:ujo
ポン酢が最強やぞ

21: 2018/11/09(金)09:55:18 ID:oiS
醤油ベースの魚の煮つけとか

23: 2018/11/09(金)09:55:27 ID:GQB
マヨネーズ事態が不味いやろ

24: 2018/11/09(金)09:55:29 ID:prc
豆腐とかどうなんや?

28: 2018/11/09(金)09:55:58 ID:v6A
>>24
豆腐は行ける

31: 2018/11/09(金)09:56:19 ID:GXx
>>28
えっ…

25: 2018/11/09(金)09:55:33 ID:3Zf
レバ刺しにマヨネーズ

26: 2018/11/09(金)09:55:50 ID:7C8
唐揚げにマヨネーズかけておいたぞ

29: 2018/11/09(金)09:56:14 ID:XB4
>>26
ありがとう

27: 2018/11/09(金)09:55:56 ID:GhK
マヨネーズとかいう味覚障害者向け

32: 2018/11/09(金)09:56:29 ID:70d
厚揚げとか揚げだし豆腐とか

43: 2018/11/09(金)10:02:31 ID:KqL
>>32
どっちもぐう美味やんけ

44: 2018/11/09(金)10:02:51 ID:70d
>>43
マヨネーズかけるんか…?

33: 2018/11/09(金)09:56:36 ID:ujo
唐揚げにレモンとマヨネーズと胡椒かけといたぞ

34: 2018/11/09(金)09:56:52 ID:v6A
>>33
レモンがいらない

35: 2018/11/09(金)09:57:56 ID:ujo
大学時代にポテチにマヨかけてたヤツいてゾッとした

37: 2018/11/09(金)09:58:37 ID:XB4
>>35
じゃがマヨでいける

12: 2018/11/09(金)09:53:49 ID:v6A
カツ丼にかけてたやついて試してみたら人類の食い物ではなかった

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541724468/


1001:芸能ネタはこれだけでおk 2018/11/02(金) 16:58:42.59 ID:koredakedeOK