26fb7a4adecd1b4a23ecaa4340789239

1: 2018/11/01(木)00:48:41 ID:0yL
美味いのに



これも読みたい!オススメ人気記事!!

2: 2018/11/01(木)00:49:05 ID:J2z
美味しいからこそ

3: 2018/11/01(木)00:50:56 ID:Hv1
美味しいからこそやのに

4: 2018/11/01(木)00:51:20 ID:PgL
健康に長生きできるかどうかは別

5: 2018/11/01(木)00:52:20 ID:0qi
長生きしてもやることないやろ

6: 2018/11/01(木)00:53:01 ID:pTS
偶にやるからええのであってそれメインは辛いやろ

7: 2018/11/01(木)00:53:12 ID:nof
卵があればなんとか

8: 2018/11/01(木)00:53:19 ID:378
バターは高い

9: 2018/11/01(木)00:53:40 ID:cl5
体に悪い

10: 2018/11/01(木)00:54:12 ID:HLB
それならご飯とお茶と沢庵でええわ

11: 2018/11/01(木)00:55:14 ID:0yL
卵とバターと醤油は栄養たっぷりぞ

12: 2018/11/01(木)00:55:47 ID:ciV
なんかウッチャンナンチャンの番組で究極のイエロー何とかだかブラック何たらの
料理とか言って構えてみてたらこれが出てきた
美味いの?

13: 2018/11/01(木)00:55:55 ID:cl5
バターって底辺飯で食うには高い

15: 2018/11/01(木)00:59:24 ID:0yL
>>13
マーガリンとの混合タイプを買いなさい

14: 2018/11/01(木)00:59:17 ID:Kcb
おはデブ

16: 2018/11/01(木)01:00:21 ID:pTS
チューブバターと言っても2/3マーガリンってそれまーがりんじゃないですかね

19: 2018/11/01(木)01:02:24 ID:cl5
鰹節も入れたい

21: 2018/11/01(木)01:10:13 ID:jzB
ビタミン摂れないじゃん。知らんけど

22: 2018/11/01(木)01:10:29 ID:8vm
マーガリンじゃいかんのか?

23: 2018/11/01(木)01:10:45 ID:reG
めっちゃ旨いおにぎりに出会った時のうれしさと言ったらもうバター醤油超えそうだ

24: 2018/11/01(木)01:10:50 ID:378
そこで大根おろしです

25: 2018/11/01(木)01:18:57 ID:DQZ
めんつゆと一味唐辛子とかつお節と生姜を掛けたご飯がワイは好こ

26: 2018/11/01(木)01:20:22 ID:33b
バターを焼いたパンにつけるとうまいで

27: 2018/11/01(木)01:21:11 ID:VEc
実際醤油入れて炊いた飯は美味い ケンミンショーで見てからやってみた

28: 2018/11/01(木)01:22:35 ID:tXX
バター醤油ご飯全然美味くなくてガッカリしたわ

30: 2018/11/01(木)01:28:33 ID:SbM
そういうのは最終手段としてとっておいてある

31: 2018/11/01(木)01:28:52 ID:0N9
バター醤油とか毎日やるもんやないやろ
週に1度で十分
カップ麺とかと一緒

32: 2018/11/01(木)20:56:15 ID:reG
長期保存できない生醤油使うと旨い

34: 2018/11/01(木)21:14:17 ID:6Rp
やったことあるけどゲロマズかった
旨味に乏しい
旨味をあげようにも醤油頼りだからしょっぱくなる、しょっぱさを減らすためにさらにバター投下のクソごはん

マヨネーズごはんのが美味しいで

36: 2018/11/01(木)21:21:46 ID:Gba
そもそも普通にバターがある家ってどんなやねん
北海道か
マーガリンとチーズならわかるけどバターて
ホットケーキ以外に何に使うねん

29: 2018/11/01(木)01:27:51 ID:zuT
バター高いからラード熱してご飯にネギと醤油かけてから熱したラードかけて喰えよ
安上がりだけどくっそうめえよ台湾の人に教えてもらった食いかたや

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541000921/