135692

1: 2018/10/09(火)17:46:53 ID:Upw
これはガチで



これも読みたい!オススメ人気記事!!

2: 2018/10/09(火)17:47:21 ID:n9g
でもお高いんでしょう?

4: 2018/10/09(火)17:47:52 ID:TxZ
>>2
これがなんとたったの1万9000円!

5: 2018/10/09(火)17:47:59 ID:Upw
>>2
こちら14万3000円になっております

3: 2018/10/09(火)17:47:45 ID:omc
買ったこと無いけどうまいんか?

6: 2018/10/09(火)17:48:12 ID:Upw
>>3
旨いやで

7: 2018/10/09(火)17:48:40 ID:azb
おくちのなかでとろけるよ~

8: 2018/10/09(火)17:49:05 ID:Upw
んーそんなにとろけないかな…

9: 2018/10/09(火)17:49:44 ID:IbA
でも家で自分のすきなゆで加減にするほうがいいよね?

12: 2018/10/09(火)17:50:36 ID:Upw
>>9
あの味は思考を尽くさなければ出せない

10: 2018/10/09(火)17:49:44 ID:azb
なんでやねん

11: 2018/10/09(火)17:49:48 ID:Upw
塩かけなくても旨い

13: 2018/10/09(火)17:51:46 ID:e7O
しこうを尽くすってなんやねん

18: 2018/10/09(火)17:53:23 ID:Upw
>>13
ワイが考えた言葉や

14: 2018/10/09(火)17:52:23 ID:as7
あれなんで塩味ついてるん?

16: 2018/10/09(火)17:52:57 ID:e7O
>>14
塩味のにわとりから生まれたんやろ

19: 2018/10/09(火)17:53:28 ID:SxJ
>>16
そんなにわとりおるんか

21: 2018/10/09(火)17:53:41 ID:Upw
>>19
そりゃおらんとあの味にはならんでしょ

22: 2018/10/09(火)17:54:01 ID:e7O
>>19
柄塩鶏っていうんやで

17: 2018/10/09(火)17:53:06 ID:Upw
殻を剥いてぷりぷりの白身になったたまごをパカッと開けるとそこは黄身の黄金郷が広がるんや

20: 2018/10/09(火)17:53:39 ID:m3z
セブンのも美味い?
今度買ってみるわ

24: 2018/10/09(火)17:54:27 ID:Upw
>>20
どこのやつでもうまい
セブンのやつもうまい
まずいコンビニゆでたまごに出会ったことはない

34: 2018/10/09(火)18:37:51 ID:rUY
>>24
ローソンが1番美味い
1番不味いのはイオンで売ってるやつ

23: 2018/10/09(火)17:54:07 ID:n9g
卵と糞が同じ穴から出てくるから多少はね?

25: 2018/10/09(火)17:54:48 ID:U6X
塩水でゆでるんやで

26: 2018/10/09(火)17:56:03 ID:SxJ
>>25
いや塩味のにわとりらしい

31: 2018/10/09(火)17:57:24 ID:U6X
>>26
せやったんかサンガツ

27: 2018/10/09(火)17:56:12 ID:DUJ
まずいゆでたまごなんてないぞ

32: 2018/10/09(火)17:57:26 ID:Upw
>>27
確かに出会ったことはない

28: 2018/10/09(火)17:56:39 ID:Upw
味まで完成されたゆでたまごだが、そこにさらに塩をサッとかけてもまた旨い

30: 2018/10/09(火)17:57:10 ID:hBh
しょっぱすぎひん?

33: 2018/10/09(火)17:57:43 ID:Upw
>>30
鍛えよう

29: 2018/10/09(火)17:56:56 ID:e7O
柄塩鶏の他にも数種塩味の鶏がいるんやで

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1539074813/