bandicam 2018-06-22 09-32-01-995

1: 2018/06/20(水) 16:52:24.440 ID:sCndpwk+0

no title


クソが……



これも読みたい!オススメ人気記事!!

ゲーム作者「ダメージの計算式どないしよ…せや!」

旦那、時間関係なく「ソーメンある?」「つまみない?」私「主婦閉店しました」→連休、義実家に行ってなんか納得したわ…

理容師「うわ変な髪型ですね。いつ誰が切ったんですか?」ツイ民「1ヶ月前にお前やが」→19万いいね

【赤字】イオンの病巣「ダイエー」の現在…ヤバイだろこれ…

昔→新人「辞めたいです」上司「お前の代わりはいくらでもいるからいいよ」



2: 2018/06/20(水) 16:52:59.518 ID:aEUf5mG4r
目玉焼きって簡単ではないよな

3: 2018/06/20(水) 16:53:11.298 ID:n3xfUfA90
どうしてこうなった

4: 2018/06/20(水) 16:53:20.487 ID:vSdqbBio0
火力強すぎ中火以下でいいよ

6: 2018/06/20(水) 16:53:30.104 ID:dR6524Ic0
新たな植物の誕生である

7: 2018/06/20(水) 16:53:41.272 ID:JGpjY4sNa
だから白身が固まったら水入れて蓋をしろとあれほど

8: 2018/06/20(水) 16:53:55.874 ID:sCndpwk+0
半年前よりは上手くなってる


no title

23: 2018/06/20(水) 16:55:21.262 ID:OGix1f6va
>>8
これの作り方教えて

29: 2018/06/20(水) 16:56:21.338 ID:iyQHOfv00
>>8
まわりのビラビラの作り方クックパッドにあげろ

35: 2018/06/20(水) 16:57:57.484 ID:bUUHShvN0
>>8
独創的が売りのフランス料理店で出てきそう

58: 2018/06/20(水) 17:04:17.086 ID:E6zTYcMQd
>>8

64: 2018/06/20(水) 17:06:04.831 ID:u8fipg+t0
>>8
このアワビみたいなのむしろどうやったんだよ

69: 2018/06/20(水) 17:06:51.088 ID:eZFIPFGmH
>>8
芸術じゃん

72: 2018/06/20(水) 17:08:43.629 ID:13TG2d2I0
>>8
アクロバティック過ぎる

93: 2018/06/20(水) 17:16:41.077 ID:mWJN8JuU0
>>8
クソワロタ
レシピ教えてくれ

114: 2018/06/20(水) 17:39:57.979 ID:VilsxGSb0
>>8
お前フランス料理店なら3000円するぞ

122: 2018/06/20(水) 17:55:00.261 ID:5fDAwpJw0
>>8
カツオノエボシみたい

131: 2018/06/20(水) 18:37:30.537 ID:mTZ81B2D0
>>8
お前だったのか

132: 2018/06/20(水) 18:38:15.605 ID:sCndpwk+0
>>131
おう

9: 2018/06/20(水) 16:54:00.483 ID:KkrIOi4ld
なにこれは

11: 2018/06/20(水) 16:54:18.973 ID:1z66EmpPd
カツオ「個性的な目玉焼きだね」

12: 2018/06/20(水) 16:54:24.160 ID:ESoxSLjIa
そういう創作料理に見える

14: 2018/06/20(水) 16:54:46.096 ID:ns3A9fCk0
玉子でアートでも作ってるのか?

16: 2018/06/20(水) 16:54:52.388 ID:CEk3LZbL0
逆にどうやるのよ

17: 2018/06/20(水) 16:55:03.303 ID:A5G27V3cd
うーむ
フライパンが悪いとかないかね

18: 2018/06/20(水) 16:55:07.652 ID:Qi1CN1+or
案外、食べたら別にまずくもなさそう
黒焦げになってないし

19: 2018/06/20(水) 16:55:09.943 ID:XW+ZiEdN0
才能あるじゃん

20: 2018/06/20(水) 16:55:12.870 ID:oW13s7uZ0
二枚目は前も見たことあるな

25: 2018/06/20(水) 16:55:26.939 ID:sCndpwk+0
>>20
成長しただろ?

21: 2018/06/20(水) 16:55:15.535 ID:uMvn2Uaa0
これくらいよく焼いた奴の黄身にしょうゆかけて食べたい

22: 2018/06/20(水) 16:55:19.726 ID:mDYWnSiv0
最近見つかったキノコの新種って言ったら騙されるやついそう

24: 2018/06/20(水) 16:55:21.367 ID:t6xMZBH2p
でもこれ作れって言われて作れる人いないだろうから才能あるよ

26: 2018/06/20(水) 16:55:59.257 ID:ILSb1Panp
どうやんだよそれwww

27: 2018/06/20(水) 16:56:04.299 ID:xHgw2mPm0
半年前の方がよさそう

28: 2018/06/20(水) 16:56:16.808 ID:DPAv9vwc0
どうやったら失敗するんだよ
油イン卵イン白くなったら水インして蓋して数分終わりの3分クッキングだろうが

30: 2018/06/20(水) 16:56:24.130 ID:VfrsxZ4M0
どうやってこんなん作るんだよ

31: 2018/06/20(水) 16:56:24.639 ID:7XdC30mM0
中火のフライパンに油ひく 卵割り入れる 白身がうっすらと白くなったら30mlの水を足しフライパンに蓋をして蒸す
弱火にして1分で出来上がり

32: 2018/06/20(水) 16:56:39.933 ID:4ZQrmmDB0
弱火にして油の代わりにマヨネーズを敷くのがおすすめ

33: 2018/06/20(水) 16:57:44.969 ID:QZJ49E2/d
食べ物で遊ぶな(°Д°#)

34: 2018/06/20(水) 16:57:57.289 ID:WOxOtZqX0
バーナーで焼いたんか?

37: 2018/06/20(水) 16:58:14.749 ID:oW13s7uZ0
絶望的にクソ劣化したフライパンだったもので油ひかずに最大火力で完熟するまで放置したらこんな感じになるかな?

38: 2018/06/20(水) 16:58:25.951 ID:23sfFH9zd
中火で1分→水いれて蓋して2分

39: 2018/06/20(水) 16:59:13.851 ID:IUKTha1zM
料理できる男は糞モテるから今からでも頑張れ!

引用元: http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1529481144/

1001: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 20XX/12/31(日) 00:11:22.33 ID:geinouOK