1: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:30:25 ID:UnZ
https://i.imgur.com/zSfPUeM.jpg
no title

厚切りベーコンが安く買えたので






3: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:31:13 ID:bC6
おお

4: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:31:21 ID:UnZ
https://i.imgur.com/SwThP3I.jpg
no title

さすがに長すぎたので1/3ほどカット

5: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:32:04 ID:i0i
そして完成品がこちら
https://i.imgur.com/XDYpckv.jpg
no title

7: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:32:33 ID:kzW
>>5
これはすごい

6: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:32:28 ID:UnZ
https://i.imgur.com/hDjWRI4.jpg
no title

焼き目がついてきたら卵を2個投下して蓋ポン

8: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:32:43 ID:N8M
>>6
もううまそう

9: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:32:53 ID:UnZ
https://i.imgur.com/4YAxoVr.jpg
no title
完成品がこちら

14: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:33:24 ID:9vc
>>9
画像加工したら美味しく見えそう

10: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:33:05 ID:i0i
うーん

11: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:33:22 ID:IaA
意外と普通
まあでも美味いには違いない

12: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:33:23 ID:UnZ
なんか期待してた画ヅラと違うような気がしないでもない

13: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:33:24 ID:0f3
微妙・・・

15: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:33:33 ID:i0i
まぁ乙

16: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:33:33 ID:e4N
よっ
買い物上手

17: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:34:08 ID:e2N

22: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:34:51 ID:UnZ
>>17
さすがアニメはデフォルメされてて本物よりうまそうやわ

18: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:34:11 ID:e4N
すげー2分ででけた

19: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:34:13 ID:bz7
ウチにカルシファーおるし一回やってみるかな

21: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:34:46 ID:27u
サイズ感の問題やな
https://i.imgur.com/pJQcbmY.jpg
no title

24: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:35:22 ID:UnZ
>>21
よく考えると卵がデカいな
エミューかなんかの卵かな

23: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:35:14 ID:0Qm
これをパンに乗っければラピュタやん

25: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:35:23 ID:e4N
ただ焼いただけやん

失敗はしないな

28: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:36:05 ID:UnZ
>>25
すまんな

26: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:35:30 ID:ifZ
ベーコンエッグってだけで再現も何もしてないやんけ

28: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:36:05 ID:UnZ
>>26
すまんな

27: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:35:35 ID:bC6
黄身が白くなるのが難点やな

29: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:36:26 ID:27u
蓋したから白くなるんはしゃーないな

30: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:37:05 ID:UM0
蓋しないで焼いたら良かったんやないか?

31: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:37:45 ID:UnZ
>>30
せやな
まあ後の祭りや

うまかったし良しとする

32: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:37:54 ID:e2N
油ガッツリ強いて中火で焼くと羽根みたいなのできて見た目良いで
なお黄身は

34: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:38:16 ID:27u
蓋無しは火加減むずいんよな

36: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 2017/11/30(木)15:41:54 ID:hHw
>>34
つまりカルシファーが必要ってことやな

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512023425/

1001: 芸能おkがお伝えします@\(^o^)/ 20XX/12/31(日) 00:11:22.33 ID:geinouOK